Надежность. Гарантия. Качество.
Оборудование для производства стеклопакетов и пластиковых окон пвх.

Торцефрезерные станки

«Yilmaz» предлагает широкий выбор торцефрезерных станков для обработки импостов. В перечне предлагаемой продукции вы найдете станки для торцевания импостов с ручной подачей фрез, с пневматической подачей фрез, также предлагаются станки как портативные так и стационарные. Количество групп фрез от одной до двух.

Станок для фрезерования торца импоста KM 211 предназначен для торцовки ПВХ и алюминиевых профилей (импоста). Данный станок снабжен пневматическими прижимами профиля и ручной подачей фрезы. Оптимальный бюджетный вариант стационарного импостового станка.

Торцефрезерный станок KM 212 предназначен ПВХ торцовки пвх и алюминиевых профилей (импоста). Данный станок снабжен ручными прижимами профиля и ручной подачей фрезы. Данная модель является портативной и самым простейшим станком для фрезерования импоста.

Станок для фрезерования импоста KM 213 предназначен для торцовки ПВХ и алюминиевых профилей (импоста). Данный станок снабжен пневматическими прижимами профиля и автоматической подачей фрезы. Также есть возможность изменять угол фрезерования импоста.

Торцефрезерный станок KM 214 предназначен для торцовки пвх и алюминиевых профилей (импоста). Данный станок снабжен пневматическими прижимами профиля и ручной подачей фрезы. Также есть возможность изменять угол фрезерования импоста и использовать попеременно две группы фрез.

Торцефрезерный станок KM 215 импостовый станок с изменяемым углом фрезерования, пневматические прижимы и пневматическая подача фрезы, с возможностью быстрой смены фрез (быстросъемная втулка).

Торцефрезерные станки «Yilmaz» - лучший выбор для цеха по производству окон.

 
© 2007 - yilmazmak.ru: оборудование для производства пластиковых окон из ПВХ
Полное или частичное воспроизведение материалов сайта запрещено. Статьи
Правовая поддержка сайта и защита авторских прав - Первый Столичный Юридический Центр