Надежность. Гарантия. Качество.
Оборудование для производства стеклопакетов и пластиковых окон пвх.

Клиенты

Не будет преувеличением сказать, что оборудование Yilmaz занимает одно из лидирующих положений на рынке оборудования для сборки окон и дверей. Благодаря высокому качеству и разумной ценовой политике, на сегодняшний день на оборудовании марки Yilmaz работают сотни оконных цехов по всей России.

Для нас не существует «маленьких» и «больших» производств, мы с максимальной ответственностью подходим к потребностям всех клиентов. Номенклатура станков Yilmaz позволяет открыть как цех производительностью 300-500 кв.м., так и оснастить мощное оконное производство. Благодаря отлаженной системе сбыта, некоторые из наших клиентов производят свыше 10000 кв.м. окон в месяц.


География запущенных производств от Петропавловска-Камчатского и Южно-Сахалинска на Востоке, до Смоленска и Минска на Западе, от Махачкалы на Юге до Северодвинска на Северо-Западе.


Даже если Ваш цех находится за тысячи километров от Москвы, наши специалисты приедут к Вам для подключения станков и для обучения работе на оборудовании.


После того, как новое оконное производство запущено, наше сотрудничество не заканчивается. Мы всегда готовы оказать техническую поддержку, обеспечить необходимыми комплектующими и расходными материалами. С ростом объемов производства окон, мы предложим оптимальные решения по расширению станочного парка.

Благодарим всех наших клиентов за оказанное нам доверие, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.

 
© 2007 - yilmazmak.ru: оборудование для производства пластиковых окон из ПВХ
Полное или частичное воспроизведение материалов сайта запрещено. Статьи
Правовая поддержка сайта и защита авторских прав - Первый Столичный Юридический Центр